中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 圖片頻道最新圖片

徐明高速全線通車 皖東北至長三角又添快速通道

時間:2017-08-02 18:14:49

  隨著徐州至明光高速公路江蘇段建成,徐明高速主線收費站皖蘇靈璧收費站將於8月5日上午正式開通運營,標志著全長144.45公裡的徐明高速打通省際『斷頭路』實現全線通車。

  徐明高速全長144.45公裡,分別由徐明高速安徽段(全長139.06公裡)和徐明高速江蘇段(全長5.39公裡)組成。徐明高速安徽段是全省『四縱八橫』高速公路網『縱一』的重要組成部分,北接江蘇淮徐高速,在安徽界內自北向南途經宿州、蚌埠、滁州三市和靈璧、泗縣、五河、鳳陽、明光五縣,途中與泗許高速相交,止於明光市崗集,與寧洛高速銜接,省路網編號為S07,設計行車速度120公裡/小時。

  此次開通運營的皖蘇靈璧收費站為徐明高速主線站,設有14個進口和14個出口共計28個車道,包括4個兩進兩出ETC車道,由皖蘇兩省共建,采取互為發卡,即車輛進出此站可一次性完成交費和領取通行卡手續。

  徐明高速的全線通車,不僅使其成為徐州至南京方向最便捷的快速通道,也為山東南部、江蘇北部、安徽東北部地區前往長三角增添了一條快速通道。

來源:合肥晚報  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位