中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 圖片頻道大美安徽

霍山:石斛花開了!是這個樣子

時間:2018-05-02 17:21:52

  4月29日,安徽省霍山縣寶信園農場裡的員工在檢查石斛的長勢。寶信園石斛開發有限公司采用公司加農戶的方式,依托石斛產業帶動了深山群眾的脫貧致富。

  石斛是大別山腹地安徽省霍山縣的特色產業,近年來,霍山縣不斷加強石斛品質的培訓和技術開發,逐步將石斛從人工種植轉向仿野生環境種植。通過產業龍頭企業出資金、技術和種苗,貧困戶出土地和勞動力的方式,使大量深山群眾走上了致富之路。新華網發(徐程攝)

  4月29日,安徽省霍山縣寶信園農場的員工在為石斛進行管理。新華網發(徐程攝)

  這是安徽省霍山縣寶信園農場裡種植的米斛。新華網發(徐程攝)

  4月29日,農民在安徽省霍山縣寶信園農場裡采摘石斛花。新華網發(徐程攝)

來源:中安在線  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位