中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 圖片頻道最新圖片

加男子拍賣6年前漢堡 報價逼近千元被強制下架

時間:2018-07-11 10:08:10

  據英國《每日郵報》7月10日報道,加拿大安大略省男子戴夫?亞歷山大(Dave Alexander)將6年前在快餐店購買的漢堡和薯條保存至今,並於近日在eBay上公開拍賣。然而,拍賣進行不久後,該網絡平臺很快就因該商品違反『過期食品條例』將其強制下架。

  這份特殊的漢堡和薯條是亞歷山大在2012年6月7日購買的,一直存放在他的貨架上,因聽說快餐漢堡從不腐爛,便將這份漢堡保存做個測試,並在5年前將一份自制漢堡放在旁邊作對比。結果表明,這些說法是正確的。『快餐漢堡基本上已經石化了,只是顏色變暗了一點,但是賣相依然很好;薯條看起來也依然很漂亮,仿佛是今天早上剛買的。』亞歷山大說。而亞歷山大自制的那份已經全部霉變,漢堡變成了灰色,奶酪和炸薯條竟像小塊木炭一樣。

  7月5日,亞歷山大突發奇想,打算在eBay上將6年來看起來完好的漢堡和薯條拍賣,起拍價為29.9美元(約合人民幣197元)。意外的是,截止7月8日,報價就漲到了150美元(約合人民幣992元)。然而,網站相關負責人表示,該網站禁止出售未包裝或過期的食品,因此強制將其下架。

來源:環球網  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位